BIVOUAC

Si vous cherchez un endroit pour déguster une cuisine locale savoureuse avant de vous rendre à la Place des Arts pour un spectacle, ce restaurant est l'endroit idéal. Bien qu'il ne soit pas un restaurant romantique de quartier, il est élégant et agréable pour discuter avec des amis. Vous serez immédiatement séduit dès que vous sortirez de l'ascenseur du 6e étage. Le voyage culinaire commencera vraiment lorsque vous entrerez dans le lobby de l'hôtel, où le restaurant est baigné d'une atmosphère chaleureuse et design. Si vous avez de la chance, vous pourrez admirer une vue magnifique sur la rue Sainte-Catherine et le centre-ville. Bien que l'ambiance soit un peu bruyante et impersonnelle en raison de la grande taille du restaurant, elle est tout à fait charmante pour une escapade en couple.

Nous avons été enchantés par le crescendo culinaire que nous avons expérimenté au cours du repas - chaque plat était plus délicieux que le précédent ! Les contrastes de textures étaient absolument magnifiques. Le restaurant propose une belle sélection de vins et de produits québécois, ainsi que des cocktails exquis. Le seul inconvénient lors de notre visite était l'éclairage feutré, qui rendait un peu difficile la lecture du menu.

TESTÉS SUR LE MENU : Entrées : 1. tartare de bœuf, 2. œuf , poêlée de champignons, salade d’herbes, mouillettes à la truffe 3. noix de pétoncles poêlées, mousseline de betteraves à la camerise, pickles de betteraves (un peu froides mais excellentes). Repas principal : 4. épaule d’agneau confite, croûte d’épices boréales, gratin de salsifis au nard des pinèdes, jus réduit au sapin agneau (exceptionnel). Dessert : 5. pavlova boréal, caramel de sapin (wow!), 6. mille-feuille aux mélilots, graines de courges caramélisées.

Prix : $$$

Qualité de la nourriture : 4,5

Qualité du service : 4,5

Design, propreté et ambiance : 4,5

Qualité-prix : 4,5

Réserver au Bivouac

1255 rue Jeanne-Mance, Montréal QC

Tel. : 514 841-2021

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